Западные стартапы в поисках российских инвестиций

Западные стартапы в поисках российских инвестиций

×
355

Западные стартапы в поисках российских инвестиций

  • На прошлой неделе на Wanted.VC появились первые западные стартапы. Партнёры Главстарта — компания Startup Labs — представили два проекта, готовых сотрудничать с российскими инвесторами, — сервисы Kodesk и MoonTango

От других стартапов на Wanted.VC эти проекты отличаются не только географическим положением офисов, но и тем, что их создатели ориентируются прежде всего на западный рынок. Что отнюдь не мешает авторам рассчитывать на инвестиции из России.Подробное описание проектов можно найти на сайте Wanted.VC, ниже - лишь краткое представление стартапов.

Kodesk даёт пользователям возможность максимально эффективно использовать офисное пространство. Те, для кого арендуемый офис слишком велик, с помощью сайта могут найти людей, заинтересованных в аренде части территории. И наоборот, маленькие проекты (например, команды интернет-стартапов) могут через Kodesk найти подходящий угол в офисе, расположенном близко к дому.
Сервис предоставляет функционал, позволяющий рассчитывать стоимость аренды, а также оплачивать её. Монетизация проекта осуществляется за счёт комиссий с этих платежей.

MoonTango — сервис, через который пользователи (прекрасная половина человечества) может «подписаться» на необходимые товары из отдела косметики и гигиены. Собранный заказ будет доставляться по указанному адресу ежемесячно или с любой другой периодичностью, указанной заказчиком. Авторы делают ставку не только на функциональное удобство сервиса, но и на обеспечиваемый им психологический комфорт.

UNOVA

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×