Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Обзор сервиса PROFIT CHIEF

Команда известного криптовалютного трейдера Павла Громова (он же «Главный по крипте») выпустила новый сервис для торговли на криптовалютной бирже

Создателями сервиса PROFIT CHIEF выступает команда известного криптовалютного трейдера Павла Громова известного так же как «Главный по крипте», статьи которого публикуются крупными криптовалютными СМИ, такими как Forklog  и coinspot .

Рассмотрим что такое  PROFIT CHIEF?

PROFIT CHIEF — это возможность зарабатывать из дому или с любой точки земного шара в удобное для вас время! Вы не зависите от работодателя и вам не нужно заниматься продажами и поиском клиентов. 

 Преимущества работы:

 - Стабильная прибыль для клиента. С конца марта клиенты сервиса заработали 245% прибыли . Эти люди не умеют торговать самостоятельно на биржах, но теперь точно знают, как и когда покупать и когда продавать, потому что получают эту информацию.

- Гарантия безопасности ваших средств. Деньги клиента всё время находятся на личном счету клиента под полным его контролем, никуда их переводить не нужно.

- Гарантия прибыльных сделок. Profit Chief гарантирует не менее 5 прибыльных сделок за 2 недели или не менее 10 прибыльных сделок за месяц. Если сделок хотя бы на одну меньше - сервис возвращает  деньги!

Удобство использования :

- Не нужны специальные знания. Возможно зарабатывать на бирже, не являясь трейдером и не имея особых навыков в биржевой торговле. Даже начинающий трейдер, или человек, который вообще не трейдер, легко разберется, как открыть счет на бирже и воспользоваться услугой. Потому что есть все подсказки, видеообзоры, онлайн-консультант, который отвечает на все возникающие у клиентов сервиса вопросы, активный чат клиентов, где уже больше 270 человек. 

- Помощь в использовании сервиса. Можно заказать и Персонального менеджера, тогда вообще остается просто нажимать на кнопки.

В связи со всеми преимуществами, 82% клиентов сервиса повторно продлевают подписку и далее покупают пакеты VIP и Premium, где даются еще и среднесрочные сделки, и идет торговля по монетам BULL  и BEAR

У сервиса есть репутация подтвержденная временем, отзывами клиентов  и статистика всегда доступна в онлайн режиме.

 

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.