Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Агропросперис Банк взял €5 млн. кредита у EFSE

Средства пойдут на финансирование украинских агропроизводителей

Как сообщает пресс-служба банка, Европейский фонд для Юго-Восточной Европы (EFSE), представленный Finance in Motion, выделил «Агропросперис Банк» кредит в гривне в эквиваленте €5 млн.

Как отметил председатель правления «Агропросперис Банка» Сергей Щепанский, сотрудничество с EFSE существенно повышает способность банка поддерживать малых и средних агропроизводителей Украины. В связи с этим он высказал свое убеждение в том, что своевременное предоставление достаточного финансирования аграриям, которые в нем нуждаются, будет способствовать повышению производительности всего агросектора Украины и положительно повлияет на развитие сельских территорий.

Директор Finance in Motion Майя Гиздич, в свою очередь, добавила, что EFSE стремиться не только к тому, чтобы предоставлять финансирование, способствующее экономическому росту, но и делать это так, чтобы развивать местный финансовый рынок.

«Агропросперис Банк» («АП Банк») – это украинский банк,  финансирующий малых и средних сельхозпроизводителей. Банк входит в группу «Агропросперис».

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.