Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

АрселорМиттал Кривой Рог вложил 88 млн. грн. в угольный склад

Компания построила склад по хранению угля и кокса с учетом экологических требований

Согласно информации пресс-службы "АрселорМиттал Кривой Рог", склад оснащен современной установкой пылеподавления Duztech (Швеция) мощностью 30 кВт и дальностью разбрызгивания водяного тумана до 60 метров.

Площадь нового склада составляет 30 тыс. кв. м и он рассчитан на хранение в 60 тыс. тонн сыпучих материалов средней плотности 0,6 тонны/кубометр при высоте штабеля в четыре метра.

В сообщении сказано, что на складе хранят уголь различных марок: АМ (антрацит мелкий), АО (антрацит орех), АС (антрацит семечка), а также доменный кокс и орешек коксовый. Для приема сырья сделали эстакаду длиной 150 метров для выгрузки вагонов. Она может принимать до 10 вагонов одновременно. Погрузка в вагоны осуществляется фронтальными погрузчиками.

В компании также добавили, что с целью предотвращения попадания вредных веществ в почву была установлена напольная бетонная армированная основа толщиной 30 см. Для отвода ливневых стоков с площадки склада установлена комбинированная система, которая включает колодцы по приему дождевых вод, пескоулавливатель и сепаратор очистки ливневых стоков с максимальной производительностью 150 л/с.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.