Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Бывший офис «Киевской Руси» продали Dragon Capital за 60,5 млн. грн

ООО «ДК БЦ1», которое входит в группу Dragon Capital, победило на голландском аукционе по продаже бывшего офиса ликвидируемого банка площадью 1,4 тыс. кв. м

Как указывается в пресс-релизе Dragon Capital, компании из инвестгруппы стали победителями аукционов по продаже нежилых помещений по ул. Хоревая в Киеве и на пл. Рынок во Львове за 60,5 млн. грн. и 116 млн. грн. соответственно.

Кроме ООО "ДК БЦ1" в аукционе приняло участие ООО "Страховая компания "ТАС" с предложением 60 млн. грн. при стартовой цене объекта в 58,4 млн. грн.

В лот вошли нежилые помещения площадью 1,4 тыс. кв. м, основные средства (кондиционеры, мебель, быттехника) в количестве 1126 ед.

В последнее время Dragon Capital активно скупает украинскую недвижимость. На днях стало известно, что инвестгруппа приобрела также помещение во Львове, где ранее располагался ресторан «Під левом».

Как рассказал гендиректор Dragon Capital Томаш Фиала, за последний год компания приобрела в системах ProZorro и СЕТАМ объекты на общую сумму более 500 млн. грн. И на этом группа останавливаться не собирается: планирует участвовать в будущих аукционах, если увидит интересные для себя объекты.

Dragon Capital – одна из крупнейших в Украине групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.