Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Dragon Capital приобрел помещение бывшего ресторана «Під левом» во Львове

Сумма сделки составила 116 млн. грн., что является рекордом для города

Как сказано на сайте Львовского горсовета, инвестиционная компания Dragon Capital купила помещение на центральной площади Рынок. Общая площадь лота составляет 945,1 кв. м., в которые входят нежилые помещения в подвале и на первом этаже трех соседних зданий, соединенных между собой переходами. В свое время там находился арт-ресторан «Під левом».

Из-за того, что предыдущий арендатор (ООО "Краковский рынок") не платил за аренду и не использовал площади, городские власти расторгли с ним договор. Затем помещение было выставлено на аукцион со стартовой ценой – 95,2 млн. грн.

Dragon Capital, основанная в 2000 году в Киеве, является одной из крупнейших в Украине групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Инвестгруппа в последнее время активно скупает различные активы, в том числе и недвижимость. Так, Dragon Capital приобрела онлайн-платформу морских перевозок ShipNEXT, бизнес-центры "Прайм" и "Евразия" в Киеве, ТРК "Радио-Эра", ТЦ "Пирамида" в Киеве, долю в "Украинской бирже". Кроме того, во Львове компания купила ТРЦ Victoria Gardens.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.