Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Детский рюкзак от отечественного стартапа Pix собрал более $20 тыс. за сутки

За первые 24 часа кампании на Kicksarter версия рюкзака для детей Pix Mini смогла достичь и превысить необходимые $15 тыс

Pix Mini практически неотличим от первого рюкзака стартапа. Он также оснащен дисплеем на передней стороне, на который можно выводить изображения и анимацию в стиле пиксельной графики. Рюкзак отличается от своего «старшего брата» размерами: высота примерно 42 см, а объём – 15 литров.

Рюкзак Pix Mini подходит для школьников. Создатели рюкзака считают, что он поможет ребенку проявить свою креативность, социализироваться, а также быть более защищенным, в частности, во время поездки на велосипеде.

CEO проекта Маргарита Римек рассказала, что в декабре прошлого года команда задумалась о создании продукта для детей. Уже в январе идея обрела концепт, а уже в мае была полностью готова. Решение было принято на основании отзывов покупателей Pix, которые просили создать более компактную версию для детей.

Кроме всего прочего Pix Mini устойчив к незначительным повреждениям и влаге. На Kickstarter рюкзак можно приобрести за $89.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.