Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Dragon Capital и AVentures Capital стали миноритариями IT-компании Ciklum

Dragon Capital New Ukraine Fund L.P. и Dragon Capital Investments Limited выступили основными инвесторами нового раунда компании Ciklum, предоставляющей услуги в сфере цифровых решений

Компания AVentures Capital Андрея Колодюка также приняла участие в инвестиционном раунде Ciklum и приобрела миноритарный пакет акций этой компании.

Андрей Носок, управляющий директор, сопредседатель направления прямых инвестиций в Dragon Capital, отметил, что на фоне растущего спроса на IT-решения и услуги, у компании Ciklum имеются хорошие перспективы воспользоваться этими рыночными возможностями. Он добавил, что Ciklum, основанная в 2002 году, является одной из пяти крупнейших IT-компаний в Украине, и у нее есть значительная экспертиза и доступ к IT-профессионалам. В Dragon Capital рады поддержать одну из ведущих компаний в сегменте с замечательным менеджментом и акционерами.

 Как заявил CEO Ciklum Майкл Бустридж, свежие инвестиции ускорят рост компании в сфере предоставления технологических услуг клиентам по всему миру. Сегодня в Ciklum работают более 3 тыс. специалистов в области IT. Компания предлагает клиентам разнообразные услуги, включая разработку программного обеспечения, тестирование (QA), инновационные исследования и их разработку (R & D), интернет вещей (IoT), работу с большими данными (Big Data) и инженерный консалтинг.

Dragon Capital New Ukraine Fund L.P. является фондом прямых технологий, и который находится под управлением компании Dragon Capital и занимается инвестированием в широкий спектр секторов экономики Украины.

AVentures Capital была создана в 2012 году. Она фокусируется на инвестициях в IT-компании на различных этапах развития.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.