Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

"Фармак" запустил новый производственный участок за 20 млн. евро

Киевская фармкомпания открыла новый участок по производству твердых лекарственных форм, который увеличит мощности компании в два раза, до 3 млрд. таблеток в год

Как рассказала глава наблюдательного совета компании Филя Жебровская, проект был реализован за два года. На новом участке в следующем году уже будет выпускаться около 30 продуктов. Производство оснащено современным оборудованием, а также новейшими технологиями в фармацевтике.

За счет увеличения мощностей "Фармак" будет создано почти 100 новых рабочих мест.

Компания установила на своем новом производственном участке оборудование от ведущих европейских брендов Glatt, IMA, Marchesini и других, которое обеспечивает весь технологический цикл производства таблеток – от приема и обработки исходного сырья до получения конечных лекарственных форм.

"Фармак" рассчитывает, что запуск производственного участка приблизит компанию к заветной цели – увеличению экспорта до 40% к 2023 году.

Сегодня "Фармак" производит различные виды твердых лекарственных форм: таблетки; капсулы, порошки/саше; драже. Таблетированные лекарственные препараты в прошлом году составили треть выручки производителя.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.