FIM развивает сотрудничество с египетскими партнерами

FIM развивает сотрудничество с египетскими партнерами

В рамках визита в представительство компании «Клеопатра Интернешнл Трейдинг Компани» в конце марта 2012 г., Ясир Мохамед Атеф Абдель Кадер, Посол Арабской Республики Египет в Украине встретился с ...

Напомним, что в декабре 2011 г. между компаниями FIM Consulting Plus (Группа компаний FIM) и «Клеопатра Интернешнл Трейдинг Компани» был подписан договор о передаче права на девелоперский проект «FIM Center Линейная 3» (Киев, ул. Линейная, 17) с целью строительства Египетского делового центра. На сегодняшний день ведется плановая передача документации. К концу 2012 г. передача права на данный девелоперский проект будет завершена.
Концепция данного проекта предполагает строительство складских помещений городского формата, шоу-румов и офисных помещений под офисы и склады представительств и компаний из Египта.
В результате встречи была достигнута договоренность об условиях дальнейшего сотрудничества, согласно которой компания FIM Consulting Plus будет сопровождать проектные работы, строительство, ввод в эксплуатацию и дальнейшее управление объектом.

Building.ua 

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid