Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Финский холдинг запускает новое производство в Украине

Рост украинского рынка побудил крупный финский холдинг Huhtamaki к открытию в нашей стране своего производства

Стало известно, что финский холдинг Huhtamaki собирается открыть новое производство бумажных стаканчиков в Украине. Местное представительство, по планам Huhtamaki, должно улучшить обслуживание местных и глобальных клиентов.

На новом производстве компания намерена производить всю линейку бумажных стаканчиков для холодных и горячих напитков.

Запуск производства, которое станет частью направления Foodservice Европа-Азия-Океания, ожидается в течение 2018 года. Нынешний уровень автоматизации позволяет нанять примерно 50 сотрудников.

По словам исполнительного вице-президента Foodservice Европа-Азия-Океания, Эрика Ле Лея, украинский рынок общественного питания демонстрирует рост даже на фоне недавних политических и экономических потрясений, а Украина играет важную роль в планах роста ключевых клиентов компании. Топ-менеджер компании подчеркнул, что Украина имеет развитую транспортную инфраструктуру, что дает возможность обслуживать соседние страны.

Huhtamaki вышла на украинский рынок в 2002 году, в основном поставляя продукцию из своих производственных подразделений в Польше. Компания занимается производством упаковки, гибкой упаковки и прессованной упаковки волокна. Huhtamaki располагает 73 производственными подразделениями, а также 24 офисами продаж в 34 странах мира.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.