Фирташ купил 90% акций Стирола

Фирташ купил 90% акций Стирола

×
499

Фирташ купил 90% акций Стирола

  • Ostchem Investments Limited сконцентировал 90,3044% акций ОАО Концерн Стирол (Горловка Донецкой обл.), входящего в OstChem Group (входит в Group DF)


Согласно объявлению ОАО в системе Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующие данные поступили от его регистратора по состоянию на 12 ноября 2010 года.

Стирол также сообщает, что его акционер ООО СтиролХимИнвест (Горловка Донецкой обл.) уменьшил свой пакет менее чем до 10%, сообщает Интерфакс Украина

Как сообщалось, ранее пресс-служба Group DF сообщила о вхождении Стирола в OstChem Group.

В OstChem Group, помимо Стирола, входят, в частности, производители азотных минеральных удобрений ОАО Ривнеазот, АО Нитроферт (Эстония), ЗАО Таджиказот (Таджикистан).

ОАО Концерн Стирол - один из крупнейших в Украине производителей азотных минеральных удобрений, полистиролов и лекарственных препаратов.

Предприятие в первом полугодии 2010 года не выпускало аммиачную селитру, тогда как за аналогичный период 2009 года произвело 127,4 тыс. тонн этого продукта. Выпуск аммиака за этот период возрос на 37,9% - до 315 тыс. тонн, тогда как производство карбамида сократилось на 46,1% - до 150,1 тыс. тонн.

 

Источник: Интерфакс

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×