Группа Creatio привлекла $68 млн для усиления позиций на рынке low-code

Группа Creatio привлекла $68 млн для усиления позиций на рынке low-code

Лид-инвестором выступил фонд Volition Capital, а соинвестором – фонд Horizon Capital
 

Группа компаний Creatio, производитель платформы low-code для управления процессами и CRM, в частности, направит полученные инвестиции на силение R&D и развитие партнерской экосистемы в 110 странах мира.

Сообщается также, что среди приоритетов группы – всесторонняя поддержка сообщества экспертов, которые объединены вокруг технологий Creatio, а также активное развитие маркетплейса дополнений, коннекторов и темплейтов, расширяющих возможности платформы и продуктов Creatio. 

Команда Creatio насчитывает 600 сотрудников по всему миру, а партнерская сеть включает более 700 организаций, в том числе Tata Consultancy Services, Amdocs, Virtusa и многих других.

Катерина Костерева, сооснователь и CEO Creatio, уверена в том, что сейчас для бизнес- и IT-лидеров критически важно не упустить время и с помощью технологий трансформировать свои организации в low-code-компании.

Шон Кантуэлл, управляющий партнер Volition Capital, в свою очередь, считает, что рынок платформ low-code для управления процессами и CRM обладает колоссальным потенциалом роста.

Елена Кошарна, основатель и СЕО Horizon Capital также отметила, что рада началу партнерства с командой Creatio и верит, что у группы есть все для выполнения своих амбициозных планов роста.

Creatio разрабатывает технологии на основе low-code, помогающие крупным и средним компаниям оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации.

В группу Creatio входит компания Terrasoft – производитель low-code-платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM.

Читайте также