Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Губернатор Херсонщины через Skype зовет в область мировых финансовых гигантов

Губернатор Херсонщины через Skype зовет в область мировых финансовых гигантов

×
541

Губернатор Херсонщины через Skype зовет в область мировых финансовых гигантов

  • Николай Костяк направил обрашение почти всем лидерам инвестиционного рынка

Председатель Херсонской областной государственной администрации Николай Костяк обратился к руководству более чем тысячи инвестиционных и финансовых компаний мира из стран Европы, Америки, Ближнего и Дальнего Востока, Австралии с предложением присоединиться к начатому процессу реформирования региона. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Херсонской областной госадминисрации, поступившем в распоряжение ИА «НАШ ПРОДУКТ».

Согласно документу, Николай Костяк обратился к компаниям: Barclays plc, Rothschild, Capital Group Companies Inc, The Carlyle Group, BNP Paribas, AXA, State Street Corporation, JP Morgan Chase & Co, Citibank, Legal & General Group plc, Vanguard Group Inc, UBS AG, Merrill Lynch & Co Inc и еще около 1,1 тыс. инвестиционных и финансовых компаний.

В своем письме к наиболее конкурентоспособным мировым инвесторам Николай Костяк отметил следующее: «С целью стремительного развития вверенного мне региона, совместно с местной общественностью было решено открыть потенциал Херсонской области всему миру. Мы предлагаем присоединиться к начатому процессу реформирования нашего региона. Для этого инвесторам созданы прозрачные и комфортные условия работы, которые продолжают совершенствоваться. Одним из наиболее действенных инструментов реформ мы считаем инвестиции, которые способны обеспечить стабильный доход для инвестора и всестороннее развитие территории, а также улучшить качество жизни людей».

В обращении всем заинтересованным субъектам предложено ознакомиться с потенциалом региона нам сайте www.khersonregionguide.com. «Этот интерактивный ресурс создан для максимально оперативных и эффективных коммуникаций. По сути, этот сайт является интернет-представительством процесса реформирования Херсонской области», - сказано в сообщении.

«Верю, что инвесторам будет интересно сотрудничество с нами. Первые консультации с заинтересованными сторонами я готов проводить в удобное для них время и форме, например - через Skype», - отметил Николай Костяк.

Багнет

 

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×