Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Happy Farm совместно с Imperious Group запускают новую акселерационную программу для стартапов

Happy Farm совместно с Imperious Group запускают новую акселерационную программу для стартапов

×
672 Венчурные инвестиции и стартапы

Happy Farm совместно с Imperious Group запускают новую акселерационную программу для стартапов

  • Подать заявки на новую программу Lion Farm можно до 4 августа

Бизнес-акселератор Happy Farm вместе со своим новым партнером, венчурной инвестиционной компанией Imperious Group, объявляют о наборе на новый цикл программы акселерации для IT-стартапов на pre-seed стадии з стран СНГ, Европы и Азии.

В программу Lion Farm входят: индивидуальная программа развития стартапа – от проверки идеи до стратегии выхода на рынок США; воркшопы, мастер-классы, коуч-сессии, индивидуальные консультации от ведущих менторов предпринимательства и венчурного бизнеса из Европы и США; 80 часов работы с 12 менторами; cтажировка в Кремниевой долине; предоставление инвестиций на 30 тыс. у.е. и более.

Заявки можно подавать до 4 августа через платформу AngelList или по ссылке http://bit.ly/lionfarm-apply. Эксперты и менторы Lion Farm проведут внутренний отбор заявок до 10 августа. До 15 августа пройдут Skype-собеседования отобранных проектов с экспертами Happy Farm.

Сама программа стартует 18 авгутста и будет состоять из трех этапов: 2 недели работы в Happy Farm, 2 недели удаленной работы согласно разработанному индивидуальному плану развития, затем 2 недели в Кремниевой долине, США.

О HAPPY FARM

Бизнес-акселератор Happy Farm (США-Украина) действует с 2012 года на рынках Восточной Европы и США. В портфель акселератора входит 31 компания из Украины, России, Беларуси, Италии, Испании и Китая, 12 из которых уже привлекли следующий раунд инвестиций. Happy Farm – один из организаторов международной конференции Startup AddVenture (2013), на которой собралось более 40 международных спикеров, 1500 гостей из региона СНГ и Восточной Европы. Также компания организует обучающие бизнес-туру в Кремниевую Долину для стартапов и инвесторов American Business Safari. В этом году в Happy Farm стартовало новое направление коротких программ по обучению и развитию стартапов HF Bootcamp.  Также инкубатор реализует акселерационные программы полного цикла «под ключ». www.happyfarm.co

ОБ IMPERIOUS GROUP

Imperious Group  действует на венчурном рынке как независимый и надёжный партнёр, готовый к профессиональным вложениям. Компания готова сотрудничать с яркими и амбициозными командами, которые хотят реализовать свой потенциал на рынке, развивать нишевые или глобальные продукты. В поиске инвестиционных возможностей  Imperious Group сфокусированы на том, чтобы среди множества возникающих стартапов не только разглядеть и правильно оценить проекты, имеющие наибольшую перспективу и наивысшую инвестиционную привлекательность, но и действительно помочь в построении прибыльного бизнеса. В портфель фонда входят 24 профинансированных проекта.  www.imperiousgroup.com

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×