Horizon Capital, Genesis Invstments и TA Ventures вложили $5 млн. в Liki24

Horizon Capital, Genesis Invstments и TA Ventures вложили $5 млн. в Liki24

Украинский сервис поиска и доставки лекарств направит привлеченные средства на расширение бизнеса и выход на рынок Европы
 

Как отметили в пресс-службе Genesis, Общий объем привлеченного платформой Liki24 финансирования составил $6 млн.

За счет свежих инвестиций команда Liki24 намерена намерены покорить Польшу, где сервис уже начал работать с июля.

Антон Авринский, генеральный директор и основатель Liki24, отметил, что благодаря раунду команда сможет нанять новых специалистов, внедрить свою успешную модель на польском рынке и профинансировать дальнейшую международную экспансию в то время, когда безопасная и быстрая доставка медикаментов является критичной для благополучия общества.

Елена Кошарная, основатель и главный исполнительный директор компании Horizon Capital, в свою очередь, добавила, что инвестиция в Liki24 «соответствует фокусу на основателях-визионерах с четкой стратегией расширения бизнеса, которые стремятся к партнерству с Horizon Capital для достижения новых высот».

Платформа Liki24.com объединяет предложения от тысяч аптек и облегчает процесс получения лекарств для клиента. Компания создала собственное ПО, которое интегрируется с ERP-системами аптек, мгновенно анализирует цены и наличие лекарств и разрабатывает оптимальные маршруты для курьеров.

Сервис был запущен в конце 2017 года, и сейчас к нему подключены более 5 тыс. аптек.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid