Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Согласно официальному пресс-релизу инвесткомпании AVentures, она вместе с Insoft Capital продала мажоритарную долю в украинской атусорсинговой компании CoreValue. IT Kontrakt, выступившая в сделке в качестве покупателя, является одним из ведущих IT-аутсорсеров в регионе Центральной и Восточной Европы. Ее владельцами выступают Oaktree Capital Management и Cornerstone Partners Investments.

CoreValue занимается разработкой ПО для компаний в сфере фармацевтики, здравоохранения и финансов. Аутсорсер располагает восемью офисами в Украине: в Киеве, Львове, Черкассах, Полтаве, Хмельницком, Ивано-Франковске, Луцке и Виннице. Кроме этого, у компании имеется свое представительство во Вроцлаве (Польша). По последним данным, штат сотрудников CoreValue превышает 400 человек.

Как отметил CЕО и сооснователь CoreValue Игорь Кругляк, компания полностью поддерживает стратегию роста IT Kontakt и будет работать в тесном сотрудничестве с ее руководством.

Евгений Сысоев, управляющий партнер в AVentures Capital, который ранее входил в состав совета директоров компании, добавил, что CoreValue удалось удвоить бизнес за последние пару лет. В связи с этим компания стала привлекательной для покупателя с глобальными амбициями, каким и является IT Kontrakt.

AVentures Capital приобрел миноритарную долю в CoreValue всего год назад. Тогда также стороны не раскрыли сумму сделки.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.