Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Китай будет финансировать проекты области Черкасс суммой в 8 миллиардов долларов в год

Китай будет финансировать проекты области Черкасс суммой в 8 миллиардов долларов в год

×
388

Китай будет финансировать проекты области Черкасс суммой в 8 миллиардов долларов в год

  • Китайской Народной Республикой планируются инвестиции средств в развитие области Черкасс. В ближайшее время запланировано определение конкретных проектов и объектов, которым будет предоставлена ...

Сергеем Тулубом были представлены делегации из Китая потенциальные проекты инвестирования, которые располагаются в области. Особое внимание мэром было обращено на аэропорт в Черкассах, который играет стратегически важную роль и для государства в целом. Также, главой области были предложены проекты в области по промышленности, сельскому хозяйству, и остальным отраслям экономики. На брифинге после проведения встречи Сергеем Тулубом было отмечено, что он очень доволен ходом переговоров.

По его словам, он доволен встречей, так как им удалось договориться относительно совместного сотрудничества во многих направлениях по развитию области. Самым интересным стало то, на сегодняшний день корпорацией, которую создали более чем 40 лет назад, ведется более чем 700 проектов по инвестированию во всем мире. Каждый из этих проектов совпадает с назначением в стратегии развития области Черкасс. Если рассмотреть транспортную инфраструктуру вместе  с развитием АПК, предприятиями, которые будут давать возможность создавать высокотехнологичные производства, жилищным строительством, вопросами по очистке водных ресурсов.

Также Сергеем Тулубом было отмечено, что корпорация предложила инвестирование в объеме 8 миллиардов долларов в год. По его словам, на данный момент проводится создание рабочей группы, во главе которой будет стоять представитель корпорации. Будут отобраны приоритетные объекты, и каждый из них детализирован, для того чтобы определить финансовые механизмы и их реализацию. Генеральным директором Китайской Национальной Корпорации по зарубежному экономическому сотрудничеству Ма Чжиу в свою очередь было констатировано, что отношения между такими странами, как Украина и Китай развиваются на очень высоком уровне.

Источник: www.socmart.com.ua

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×