Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Китайская компания инвестирует $1,5 млрд. в столичную транспортную инфраструктуру

CRBC намерена построить “под ключ” Большую Кольцевую дорогу

Как рассказал заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак, китайская строительная компания CRBC планирует построить “под ключ” Большую Кольцевую дорогу, магистраль Нивки – Бровары и развязку возле станции метро Шулявская. При этом Илья Сагайдак отмечает проявленный китайской компанией профессионализм и чрезвычайно быстрый темп работы.

По словам представителя столичных властей, команда специалистов из Китая на прошлой неделе разрабатывала проекты, которые впоследствии были предложены в меморандуме, подписанном с главой КГГА. Специалисты CRBC показали свой высокий профессионализм: продемонстрировали новые идеи развития транспортной инфраструктуры с подробными расчетами. Илья Сагайдак лично поразился энтузиазмом и трудолюбием этих людей.

Сообщается также, что компания CRBC, которая считается одной из ведущих строительных компаний в мире, за свой счет выполнит ТЭО (технико-экономическое обоснование) каждого проекта и предложит реализовать их в кратчайшие сроки, привлекая выгодное финансирование из Китая.

Предполагается, что в середине следующего месяца в Киев приедет группа инженеров, проектировщиков и многих других специалистов, которые и начнут работу над проектами, чтобы в сжатые сроки сделать предложения городу.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.