Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Львовщина получит 400 млн. долл. китайских инвестиций в угольную отрасль

Львовщина получит 400 млн. долл. китайских инвестиций в угольную отрасль

×
363

Львовщина получит 400 млн. долл. китайских инвестиций в угольную отрасль

  • 15 июня председатель Львовской облгосадминистрации М. Цимбалюк провел рабочую встречу с китайской делегацией во главе с президентом ООО «Китпред» г. Деном Сяосю и президентом государственной ...

 Участники встречи обсудили вопросы привлечения инвестиций в угольную отрасль Львовщины, ведь китайская сторона заявила о серьезных намерениях инвестировать в развитие угольной отрасли региона.

«Вопросы развития угольной отрасли является одним из приоритетов Львовской областной государственной администрации, поэтому мы приветствуем желание китайской стороны инвестировать средства в угольную отрасль области», - сказал председатель ЛОГА, приветствуя участников делегации на Львовщине.

Председатель Львовской облгосадминистрации отметил, что реализация данного проекта будет перспективой развития Украинский-китайских отношений на уровне двух государств.

Председатель ЛОГА отдельно отметил, что Львовщина является одним из наиболее инвестиционно привлекательных регионов Украины, а приоритетом работы облгосадминистрации является обеспечение максимально открытых отношений с инвесторами.

Президент ООО «Китпред» г.Ден Сяосю подчеркнул: «Мы можем построить на Львовщине несколько шахт и готовы вложить в это строительство 400 миллионов долларов США. Имеем очень серьезные намерения строить шахты в области, ведь уже реализуем несколько подобных проекте в».

В свою очередь президент Китайской государственной корпорации «Tiandi Science & Technology CO. LTD» г. В Дечжен сообщил, что научно-техническая компания, которую он представляет, готова взять на себя разработку всей необходимой технической документации по строительству шахт во Львовской области, 70% китайских шахт спроектированы именно их компанией.

Г. В Дечжен отдельно отметил, что при проектировании строительства шахт компания уделяет особое внимание разработке высоких стандартов техники безопасности и добычи угля на шахтах.

Президент Китайской государственной корпорации «Tiandi Science & Technology CO. LTD» также пригласил председателя Львовской облгосадминистрации посетить Китай и убедиться в высоких стандартах строительства шахт, экономическому обоснованию добычи на них уголь и приложений современных норм техники безопасности.

П идсумовуючы встречу, председатель Львовской облгосадминистрации поблагодарил за приглашение и отметил, что делегация ЛОГА обязательно посетит КНР с целью заимствования опыта реализации этих проектов на Львовщине. 

Час пик

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×