Молочная компания «Milkiland» планирует потратить 10 млн. евро на развитие

Молочная компания «Milkiland» планирует потратить 10 млн. евро на развитие

×
495 InVenture Investment Group Прямые инвестиции и M&A

Молочная компания «Milkiland» планирует потратить 10 млн. евро на развитие

  • Компания "Милкиленд" в Украине планирует выделить около 10 млн. евро на развитие производства своей молочной продукции

Согласно данным компании, представленным на фондовой бирже в Варшаве, один из самих крупних производителей молочной продукции в стране – группа компаний «Milkiland»  - планирует совершить крупные инвестиции в развитие собственного бизнеса в текущем году. Сумма инвестиций может достигнуть  10 млн. евро.

Главным направленим для развития в «Милкиленде» выбрали агропромышленность, в частности, собираються улучить эффективность одной из частей компании -  «Milkiland Agro». Исходя из стратегических планов, планируется увеличить на 40% объемы  выработки молока.

Кроме этого, в «Милкиленде» обдумывают потенциальные возможности выхода на новые рынки сбыта в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. Также планируется возобновить поставки в Россию и другие страны ТС.  Хотя в этом направлении и возможны сложности, в компании все же рассчитывают на российского потребителя. Если не удастся продавать в России украинскую часть продукции, то будут  доставлять хотя бы ту молочную и сырную продукцию, которая производится на польском заводе.

Группе компаний «Милкиленд» в Украине принадлежит около десятка производственных предприятий, выпускающих известные марки молочной продукции и сыров, в частности, «Коляда» и «Добряна».

 

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×