На Сумщине запустили новую швейную фабрику

На Сумщине запустили новую швейную фабрику

Компания “Ярослав” открыла Кролевецкую швейную фабрику, которая специализируется на пошиве женских рубашек, пижам, спецодежды

Как сообщил Кролевецкий горсовет, на фабрике уже трудится около 100 человек, а в следующем году в связи с открытием еще одного цеха штат сотрудников вырастет до 300 человек.

Сейчас фабрика осуществляет пошив курток для работников “Новой пошты”.

Компания “Ярослав” (Киев) специализируется на производстве постельного белья, пледов, одеял, матрасов, товаров для детей, кухонного текстиля.

Фабрика в Кролевце была создана ЧП “Ярослав” на базе бывшей полуразрушенной ткацкой фабрики, приобретенной в 2017 году, а затем реконструированной и оснащенной новым оборудованием.

Как ранее заявлял директор и собственник ЧП “Ярослав”, Александр Барсук, ежегодный объем инвестиций в оборудование и модернизацию производственных мощностей составляет примерно $1 млн. кредитных средств

Помимо Кролевецкой фабрики компании принадлежат “Фабрика “Проминь” (пгт Дымер, Киевской обл.), Богуславская суконная фабрика (Киевская обл.) и Стеблевская хлопчатобумажная прядильно-ткацкая фабрика (Черкасская обл.).

В прошлом году выручка ЧП “Ярослав” составила 354 млн. грн.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid