Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

По информации, полученной на сайте Варшавской фондовой биржи (WSE), некое юридическое лицо, контролируемое одним из менеджеров группы компаний Кернел продало 101,985 тыс. акций Kernel Holding S.A. (Люксембург).

Указывается, что средняя цена продажи одной акции составила PLN61,34 ($17,41 за шт. по курсу Национального банка Польши на 8 сентября). При этом, согласно данным WSE, курс акций Kernel по итогам торгов 8 сентября упал на 1,7% - до PLN59,96 за шт.

Напомним, что не так давно, а именно в июле нынешнего года, менеджер Кернела также продал свыше 3 тыс. акций Kernel Holding. Еще ранее, во втором полугодии 2016 года, компания Кернел продала один из своих экспортных терминалов, расположенных в Николаевской области.

Кернел является крупнейшим производителем и экспортером подсолнечного масла на территории Украины. Компания занимается производством и экспортом зерновых культур. Кроме этого, Кернел предоставляет услуги по хранению сельхозкультур на элеваторах, а также осуществляет дистрибуцию бутилированного масла под торговыми марками Щедрый Дар, Стожар, Чумак Золота.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.