Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Основанный украинцами сервис Rentberry привлек $30 млн. через ICO

Продажа токенов платформы долгосрочной аренды жилья в США проводилась с 5 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года

СЕО стартапа Алексей Любинский рассказал, что в ICO приняли участие 17 591 покупателей из 136 стран.                                                                       

Успех проведенного ICO А. Любинский связывает с наличием, прежде всего, рабочего продукта, присутсвующего на американском рынке более двух лет, а также инвестиций от крупных венчурных фондов в размере $4 млн. Кроме этого, о стартапе ранее писали такие авторитетные СМИ, как The Wall Street Journal, BBC, NBC, HuffingtonPost и другие.

По словам СЕО стартапа, платформа Rentberry призвана создать децентрализованную платформу, которой смогут наслаждаться одновременно арендодатели и арендаторы. Открытый и прозрачный процесс подачи и рассмотрения заявок, мгновенный платежи, система оценки рисков для потенциальных арендаторов и владельцев жилья, а также краудсорсинг система для группового покрытия арендного залога должны стать в основе такой платформы.

Токены BERRY теперь станут платежным средством, которыми можно будет рассчитываться за услуги платформы. Привлеченные через ICO инвестиции, команда собирается потратить на расширение функций и выход на рынки недвижимости других стран.

Украинский стартап Rentberry охватывает 224 тыс. квартир/объектов по всей территории США. В киевском офисе компании расположена вся команда стартапа, включая их фаундеров из Украины. В Rentberry работает 23 человека, но стартап планирует расшириться до 50 человек

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.