Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

PAEK приобретает два элеватора у Кернела

АМКУ разрешил николаевскому ООО СП «Южная аграрно-экспортная компания» приобрести долю в уставном капитале также николаевского ООО «Оилтранстерминал»

АМКУ предоставил аналогичное разрешение для группы компании PAEK на приобретение доли более 50% в ООО «Бугский элеватор».

Согласно данным Государственного реестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечным бенефициаром ООО «Оилтранстерминал» и ООО «Бугский элеватор» является Андрей Веревский.

Ранее ГК PAEK получила разрешение АМКУ на аренду ООО «Бугский элеватор».

PAEK («Южная Аграрно-экспортная Компания») ведет свою деятельность в Николаевской области с 2012 г. Компания обрабатывает земли общей площадью около 59 тыс. га. PAEK специализируется на выращивании зерновых, бобовых и масличных культур; разведении крупного рогатого скота; выращивании семян.

«Кернел», в свою очередь, является крупнейшим в мире производителем и экспортером подсолнечного масла, ведущим производителем и поставщиком сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки. На долю «Кернел» приходится около 8% мирового производства подсолнечного масла. 

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.