Prodigi дружественно поглотило SM Digital

Prodigi дружественно поглотило SM Digital

×
448

Prodigi дружественно поглотило SM Digital

  • Агентства цифровых коммуникаций Prodigi и SM Digital объявляют о слиянии. Команда SM Digital присоединяется к Prodigi с 7 декабря 2010 года под единым брендом Prodigi. Ярослав Ажнюк, директор и учредитель SM Digital займет должность директора отдела Social Media Marketing

Оксана Завойко, директор агентства цифровых коммуникаций Prodigi: «Цифровой рынок коммуникаций в Украине только начал кристаллизироваться. Prodigi - первое агентство, которое сумело собрать сильную команду, и этим подтвердить свои лидерские позиции. Следующий год будет насыщенным и станет настоящей проверкой на готовность агентств цифрового маркетинга к интегрированным и сложным проектам. Благодаря слиянию мы укрепим нашу позицию агентства-эксперта в эффективных цифровых коммуникациях».

Ярослав Ажнюк, директор и собственник SM Digital: «Для нас присоединение к команде Prodigi - это возможность делать более масштабные проекты. Опыт показывает, что самых эффективных результатов можно достичь, интегрируя несколько инструментов маркетинга при помощи социальных медиа. Prodigi - эксперт рынка в интегрированных решениях на уровне онлайн-оффлайн, а команда SM Digital усилит его экспертизу в SMM. Наши клиенты перейдут на обслуживание в Prodigi, и мы приложим максимум усилий, чтобы изменения для них отразились только самым положительным образом».

 

Источинк: mmr

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×