Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Проект с украинскими корнями People.ai привлек $450 тыс. ангельских инвестиций

Запускается новый проект People.ai, созданный украинским бизнесменом Олегом Рогинским

Не так давно проект привлек ангельские инвестиции от инвесторов Долины и фонда Гая Кавасаки Garage Technology Ventures. Общий размер привлеченных средств не разглашается, известно лишь, что ангелы инвестировали в проект примерно $450 тыс.

Инвесторы, поддержавшие проект – это достаточно известные люди, в числе которых экс-руководитель антивирусного подразделения Facebook, Ник Белогорский, основатель Lookout, Кевин Махаффи, Сэм Квок, партнер венчурного фонда Гая Кавасаки под названием Garage Technology Ventures, украинский инвестор Евгений Сысоев и другие.

People.ai – это украино-американский проект, в котором задействованы пять человек. Команда работает над проектом на перекрестье машинного обучения, big data и искусственного интеллекта.

Команда разрабатывает технологию, позволяющую классифицировать человека, его умения, способности и предпочтения, черты характера, выяснить для компании не только, кого ей лучше нанять, а и вообще стоит ли брать человека на работу. Технология призвана помочь соискателям создавать объективное резюме, основанное на данных, командам – оценивать эффективность работы и т.д.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.