Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Ristone Holdings привлек €2 млн. в строительство перерабатывающего комплекса

Холдинг строит второй комплекс по переработке масличных культур второй очереди комплекса Ристон ОЙЛ

Как сообщили в пресс-службе компании, Ristone Holdings заключил контракт с немецкой фирмой «Конвекс Интернешинал ГмбХ», что позволит получить новое качественное и надежное оборудование высших европейских стандартов, а именно: сушка и очистка фирмы PETKUS (Германия); транспортное оборудование фирмы RIELA (Германия); 4 основных и 2 вспомогательных зерновых силоса емкостью 20 тыс. м³ SYMAGA (Испания).

 Основным направлением деятельности комплекса является глубокая переработка масличных культур. В настоящее время изготавливается следующая продукция: масло подсолнечное, шрот гранулированный, экспандированный жмых, из отходов производства топливные пеллеты для отопления.

В компании указали, что в состав комплекса переработки масличных культур входят: масло прессовый цех мощностью 640 т/сутки, цех экстракции, производственно-технологическая лаборатория, силосы запаса сырья с норийной башней, отделение загрузки шелухи на автотранспорт, резервуары для хранения масла, отделение грануляции шрота, отделение налива масла в вагоны и автотранспорт, отделение загрузки гранулированного шрота на автотранспорт и железнодорожные вагоны, котельная, которая работает на собственных отходах производства.

Перерабатывающий комплекс «Ристон ОЙЛ» был построен на собственные средства группы компаний Ristone Holdings. Общая сумма инвестиций в строительство составила около 350 млн. грн.

Ristone Holdings – вертикально  интегрированный холдинг, в состав которого входят: мелькомбинат, четыре хлебозавода, три элеватора. Cельхозпредприятия группы используют для производства около 60 тыс. га земельных угодий в Днепропетровской области.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.