Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Российская Heliopark планирует открыть гостиницу в Винницкой области в конце 2012 г.

Российская Heliopark планирует открыть гостиницу в Винницкой области в конце 2012 г.

×
604

Российская Heliopark планирует открыть гостиницу в Винницкой области в конце 2012 г.

  • Гостинично-инвестиционный холдинг Heliopark (РФ) планирует открыть четырехзвездочный гостиничный комплекс Heliopark Waterville в с.Соколец Немировского района Винницкой области в конце 2012 г., ...

 «Heliopark подписал соглашение о сопровождении строительства комплекса, а также договор об управлении отелем под брендом Heliopark Hotels&Resorts сроком на 25 лет. Проект принадлежит украинской компании, которая инвестирует в строительство отеля $18,5 млн.», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, номерной фонд загородного отеля будет представлен 120 номерами различных категорий, и расположен в отреставрированных корпусах и новых строениях.

Комплекс будет построен на берегу реки Южный Буг на участке площадью около 3 га, на котором расположено два здания бывшей мельницы и гидротехнического сооружения.

В здании бывшего зернохранилища планируется размещение ресторана отеля с открытой террасой на 200 мест, кафе на 110 мест и др.

На территории комплекса также планируется строительство Wellness-зоны, включающей открытый и закрытый бассейн, комплекс саун, зону SPA-услуг.

Как сообщалось, холдинг Heliopark (РФ) в 2009 г. продал болгарской компании, название которой не разглашается, принадлежащую ему гостиницу «Сосновая роща» на Алупкинском шоссе, 21 в пгт Гаспра (Ялта, АРК).

Гостинично-инвестиционный холдинг Heliopark основан в 2000 г. и управляет сетью отелей Heliopark Hotels&Resorts на территории России, Германии и Украины. На сегодняшний день сеть объединяет 10 действующих отелей и пять отелей, находящихся на различных этапах строительства. Компания управляет как собственными, так и чужими отелями.

 

Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×