Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Страховую компанию "QBE Украина" купила канадская холдинговая компания Fairfax

Стало известно, что канадский холдинг Fаirfax Financial Holdings Limited заключил соглашение с QBE Management (Ireland) Limited и ее украинским партнером о том, что Fаirfax становиться владельцем ...

Завершение сделки планируется на конец второго квартала 2015 после того, как все договорные оговорки требования местного законодательства будут соблюдены.

Пресс-служба "QBE Украина" сообщает, что после закрытия сделки страховая компания войдет в состав Fаirfax Eastern Europe под руководством президента Питера Чеквари.

По словам председателя совета директоров Fаirfax Премьера Ватса, его компания с нетерпением ждет присоединения к себе опытной команды "QBE Украина".

Страховая компания "QBE Украина" была открыта в 1998 году в качестве первого международного страховщика на украинском рынке. За 17 лет своей работы компания создала свою модель последовательного прибыльного бизнеса. В прошлом году общая сумма поступлений страховых премий превысила 5 млн. долл. по таким категориям бизнеса, как страхование автотранспорта, имущества, грузоперевозок, общей ответственности (включая ответственность по отдельным продуктам).

Fаirfax – это холдинговая компания, предоставляющая финансовые услуги, а именно, страхование имущества  и ответственности, перестрахование и инвестиционный менеджмент.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.