Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

TA Ventures совместно с Bright Capital инвестировали в пищевой стартап Inner Chef

Украинский венчурный фонд TA Ventures в синдикате с инвесторами вложился в пищевой стартап Inner Chef
Украинский венчурный фонд TA Ventures и управляющий партнер фонда Bright Capital Борис Рябов инвестировали в индийский стартап Inner Chef, который занимается доставкой готовых блюд, а также ингредиентов для приготовления.
 
Объем финансирования раунда А составил $1,66 млн. В инвестиционной сделке также приняли участие Фаниндра Сама (Phanindra Sama – основатель RedBus), Вижай Шекхар Шарма (Vijay Shekhar Sharma – основатель PayTM), Анупам Миттал (Anupam Mittal – основатель Shaadi.com), Вишал Гондал (Vishal Gondal – основатель GOQii), а также ряд других бизнес-ангелов.
 
Средства пойдут на расширение присутствия, разработку новых 10 кухонь в таких городах как Дели, Бангалор и Мумбаи. Также Inner Chef сделает акцент на десерты, которые будут доставлять от шеф-поваров клиентам.
 
Платформа изначально будет запущена в Гургаоне и на юге Дели. Затем планирует интегрировать около 100 тысяч пекарен в 100 городах Индии.
 
Inner Chef
 
Inner Chef – индийский пищевой стартап, основанный в апреле 2015 года. Проект доставляет продукты на дом, а также доставляет продукты с рецептами, по которым можно готовить. В меню европейская кухня и средиземноморская. Также InnerChef специализируется на экзотических салатах и десертах.
 
TA Ventures
 
Венчурный фонд TA Ventures, базирующийся на Украине, размером $50 млн, инвестирует в молодые интернет-компании по всему миру. Среди портфельных компаний AdoreMe, Auctionata, Azimo, Beepi, Dreamlines, FinanzCheck, NU3, SumUp и другие. 

Борис Рябов
 
Основатель и управляющий партнер фонда Bright Capital. Бывший топ-менеджер корпорации RU-COM. С 2004 по 2008 год работал в сети «Аптеки 36,6» заместителем генерального директора по стратегии.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.