Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Украинским транспортом заинтересовались турецкие инвесторы

Украинским транспортом заинтересовались турецкие инвесторы

×
638 Государственные финансы

Украинским транспортом заинтересовались турецкие инвесторы

  • Также их интересует сотрудничество в сфере авиастроения и железнодорожного транспорта.

Инвесторы из Турции заинтересованы в строительстве дорог в Украине, а также в сотрудничестве в области авиастроения и железнодорожного транспорта. Об этом сообщил Игорь Прасолов, министр экономического развития и торговли Украины, в рамках брифинга, проведенного после нескольких встреч с турецкими инвесторами.
Некоторое время назад И.Прасолов встречался с вице-премьером и министром финансов Турции. В ходе встреч были проведены переговоры, которые продемонстрировали заинтересованность турецких инвесторов в сотрудничестве в области строительства, сетей железнодорожного и авиатранспорта.
Глава Минэкономразвития отметил, что как только обе стороны договорятся и сформулируют конкретную программу сотрудничества, она тут же будет опубликована. В данный момент двусторонняя комиссия Киева и Анкары продолжает активную работу в этом направлении, сообщает чиновник.
Также он отметил, что Кабинет министров продолжает проводить политику развития торгово-экономических отношений с другими государствами, основываясь на прагматизме и соблюдении национальных интересов.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×