Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

В интернете появился украинский сервис коллективных покупок

В интернете появился украинский сервис коллективных покупок

×
470

В интернете появился украинский сервис коллективных покупок

  • Команда одного из крупнейших украинских порталов I.UA запустила новый проект - Informer.ua

Это сервис коллективных покупок, который призван информировать пользователей о скидках от 50% на различные товары и услуги.

На сайте проекта будут регулярно проходить дисконтные акции от ресторанов, пабов, кафе, кинотеатров, спортклубов, салонов красоты, курсов иностранного языка и других интересных и полезных мест.

Чтобы стать участником акции, достаточно приобрести специальный купон на Informer.ua, получить код скидки и предоставить его организатору акции. Кроме того, в рамках проекта действует бонусная программа, благодаря которой можно приобретать скидочные купоны еще дешевле или получать их бесплатно.

От партнеров, сотрудничающих с Informer.ua, не требуется никаких финансовых вложений. Взамен, за предоставление высоких скидок, они бесплатно получают масштабную рекламную кампанию своих услуг по стоимости исчисляемую суммами в десятки тысяч гривен.

Основной рекламной площадкой для Informer будет портал I.UA, чья ежедневная аудитория составляет более 600 тысяч украинских пользователей, а месячный охват достигает 23,35% всего украинского интернета.

"Успех данной бизнес-модели очевиден, благодаря порталу I.UA и его многомиллионной аудитории, мы быстро сможем создать критическую массу платежеспособных активных пользователей и предложить бесплатную рекламу на эту аудиторию лучшим компаниям Украины", - прокомментировал маркетолог портала Андрей Гаркавлюк.

Развитие Informer.ua в регионах Украины решено доверить стратегическим партнерам. Первым партнером проекта и эксклюзивным представителем в Днепропетровске стал городской портал - www.gorod.dp.ua.

В ближайшее время на Informer.ua появятся акции из этого региона. Поиск партнеров в других городах Украины еще продолжается.

Источник: w2

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×