Вадим Новинский инвестирует в строительство индустриального парка в Николаеве

Вадим Новинский инвестирует в строительство индустриального парка в Николаеве

Компания "Смарт-Холдинг" планирует реализовать проект создания индустриального парка, частью которого станет новая железнодорожная станция около Николаевского порта
 

По словам директора компании "Наваль Логистик", входящей в структуру "Смарт-Холдинга" Александра Юркова, будущий индустриальный парк должен будет занять территорию 200 гектаров, из которых около 40 гектаров будет отдано под портовый терминал.

Александр Юрков добавил, что планируется построить на территории индустриального парка железнодорожную станцию, способную значительно увеличить грузооборот николаевского ж/д узла, с возможностью предоставления услуг грузополучателям и за границами индустриального парка. Планируется привлечь инвесторов – резидентов парка, и не только зернотрейдеров и зернопереработчиков, а и из других отраслей.

Глава "Наваль Логистик" отметил, что в настоящее время терминал "Наваль Логистик" может выгружать до 90 ж/д вагонов в сутки, а также располагает двумя собственными маневровыми тепловозами — ТГМ-23 и ТГМ-4.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid