Венчурный фонд приобрел 10% акций украинской IT-компании

Венчурный фонд приобрел 10% акций украинской IT-компании

×

Венчурный фонд приобрел 10% акций украинской IT-компании

  • Международный венчурный фонд APEX VNT Limited приобрел долю IT-компании EpsySoft за 2 миллиона 300 тысяч гривен

Международный венчурный фонд APEX VNT Limited, основанный в 2013 году с целью инвестирования в проекты IT-сферы, завершил свою первую сделку в Украине по приобретению части уставного фонда украинской IT-компании EpsySoft, лидера украинского рынка консалтинговых и аутсорсинговых услуг в сфере IT. Стоимость сделки составила 2 миллиона 300 тысяч гривен.

В Фонде APEX VNT Limited надеются в разы увеличить инвестиции, сделанные в перспективного игрока IT-рынка, и считают этот шаг лишь началом плодотворного и выгодного сотрудничества.

В Киеве работает региональное  представительство Фонда APEX VNT Limited на территории СНГ, которое занимается оценкой заявок от компаний и команд, имеющих инновационные решения для IT-сферы. Руководители компании EpsySoft имеют многолетний опыт работы в разных сферах IT-рынка, что позволит им достичь взаимовыгодных результатов при реализации проектов и привлечении клиентов с мировым именем.

Глава компании EpsySoft и одновременно руководитель представительства Фонда APEX в СН Дмитрий Черный считает начатое сотрудничество очень выгодной сделкой,  которая позволит расширить возможности  и перспективы развития IT-рынка в Украине. Компания планирует работать непосредственно над заинтересовавшими Фонд проектами в рамках EpsySoft, укреплять  консультационную команду фонда APEX VNT Limited на территории стран СНГ, и  оказывать помощь в оценке и анализе поданных на рассмотрение инвесторов заявок.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×