Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Von der Heyden Group направит многомиллионные инвестиции в недвижимость Украины

Von der Heyden Group объявляет о многомиллионных инвестициях в Украину и анонсирует новые назначения в связи с дальнейшим расширение группы

Группа Von der Heyden, лидирующий высококлассный нишевый игрок на европейском рынке недвижимости, стоимость планируемых приобретений и проектов развития которого составляет более полумиллиарда евро, объявила о многомиллионных инвестициях в Украину.

Von der Heyden, известная созданием знаковых офисных зданий и отелей класса А, а также и рекордными ценами на  отмеченные наградами проекты, планирует инвестировать от 50-100 млн долл.США в Киеве и Львове в течение ближайших трех лет после завершения проводимых процедур дью-дилидженс различных активов.

Группа Von der Heyden, имеющая большой опыт в качестве первопроходца на новых рынках, будет инвестировать свои собственные средства, а также средства третьих лиц.

Von der Heyden Group (VDHG) - высококлассный нишевый игрок на европейском рынке недвижимости и успешно развивает офисные здания класса А и гостиницы в центральных и стратегических месторасположениях на Мальте, в Германии, Польше и Испании. Группа широко известна  высоким уровнем качества и  рекордными ценами   на  проекты, отмеченные наградами. Группа Von der Heyden в настоящее время имеет офисы и представительства на Мальте, в Варшаве, Познани, Люблине, Берлине, Мюнхене, Мадриде, Менорке, Амстердаме и Люксембурге. Группа также осуществляет инвестиции в другие города, такие как Нью- Йорк, Атланта, Лондон, Дрезден и Лейпциг.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.