Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

DFJ Growth, Goldman Sachs Investment Partners и Qualcomm Ventures, при участии Ричарда Брэнсона, American Family Insurance, Shea Ventures и True Ventures инвестировали $109 млн. в американский стартап Ring, разрабатывающий технологии в сфере домашней безопасности. Привлеченные средства будут направлены на дальнейшее развитие бизнеса, а также усовершенствование технологий.

Ring разработала популярный продукт Ring Video Doorbell, который представляет собой «умный видеозвонок», отправляющий уведомление на смартфон, планшет или ПК в случае, если кто-то звонит в дверь или попадает в пределы действия датчиков движения. Пользователи могут отвечать на звонок в формате HD-видео и двусторонней аудиосвязи, а все видео- и аудиоматериалы записываются в облако.

Стартап уже успел покорить 100 стран и запустить пять продуктов домашней безопасности. За это же время проект привлек $209 млн. инвестиций. По мнению инвесторов, данная  быстроразвивающаяся компания имеет огромные перспективы.

В декабре 2016 года компания открыла свой R&D офис в Киеве, который занимается разработкой программного обеспечения в области машинного обучения, компьютерного зрения, интеллектуального анализа данных и других сфер искусственного интеллекта для использования в продуктах Ring. В частности украинская команда работает над точностью данных видеоматериалов, полученных Ring, которые могут быть использованы правоохранительными органами.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.