Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку

Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку

×
401

Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку

  • Интерес зарубежных инвесторов к российскому рынку постепенно растет. По данным экспертов, по итогам прошлого года иностранцы вложили в недвижимость России порядка $1 млрд. По сравнению с 2009 годом, доля зарубежных инвестиций в общем объеме вложений выросла с 16 до 21%

Немецкие и австрийские компании – одни из самых активных иностранных инвесторов на российском рынке. Сегодня банки и инвестфонды из Австрии и Германии обращают на Россию все более пристально внимание и начинают интересоваться не только Москвой и Петербургом, но и другими городами-миллионниками.

В связи с возрастающим интересом со стороны австрийских инвесторов, Гильдия управляющих и девелоперов при поддержке Посольства РФ в Люксембурге, компаний Paul Wurth и Luxembourg Capital проводит инвестиционный бизнес-тур в Люксембург и Вену. Для участников будут организованы эксклюзивные встречи с представителями компаний  Immofinanz, Immo International и  Akron group, Europolis, Warimpex,  Unicredit Bank и Raiffeisen evolution (Raiffeisen Bank). В ходе бизнес-тура пройдет очередная сессия Investors Club. Участники познакомятся с проектами по обновлению центра Люксембурга по технологиям экологического девелопмента: «Квартал Paul Wurth» и район Киршберг (Kirschberg).  Программа поездки включает в себя эксклюзивные встречи с Министром экономики Люксембурга Жанно Креке (Jeannot Krecké),  инвестиционными фондами и компаниями Люксембурга, заинтересованными в инвестициях в российскую недвижимость. В рамках «венской» части помимо встреч в офисах инвестиционных фондов и банков, запланирован осмотр здания Florido Tower,  посещение флагмана девелопмента Вены -  Millenium Tower и участие в инвестиционной выставке Real Vienna.

«Это первый инвестиционный бизнес-тур для российских девелоперов, управляющих и консультантов, заинтересованных в привлечении международных инвестиций в проекты недвижимости. В ходе поездки бизнесмены получат возможность презентовать свои проекты австрийским инвесторам, а благодаря обширной программе у участников сложится полное представление о реализации проектов, инновационных технологиях, используемых при строительстве, о системах управления и эксплуатации недвижимости в Вене и Люксембурге», - говорит исполнительный директор ГУД Павел Гончаров.

 

Restate

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×