Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Джефф Безос заплатил за особняк в Беверли-Хиллз рекордные $165 млн

Основатель и основной владелец Amazon купил дом у медиамагната Дэвида Геффена без участия агентов по продаже недвижимости

Как сообщают источники издания The Wall Street Journal (WSJ), сделка по покупке Джеффом Безосом дома в Беверли-Хиллз стала рекордной для Лос-Анджелеса. Ранее ни один объект жилой недвижимости в Лос-Анджелесе и его пригородах не был продан за такую сумму, отмечает газета.

Площадь поместья под названием Warner Estate составляет около 3,6 га. Его спроектировали в 1930-х гг. для президента Warner Bros. Джека Уорнера. На участке есть террасы, сады, несколько гостевых домов, теннисный корт и поле для гольфа. По данным WSJ, Геффен купил поместье в 1990 г. за $47,5 млн. Тогда это была самая крупная сделка с жилой недвижимостью в районе Лос-Анджелеса. Первым владельцем поместья был один из президентов компании Warner Bros. Джек Уорнер.

Ранее в этом году, по данным WSJ, Безос купил три квартиры в Нью-Йорке за $80 млн., их общая площадь превышает 1500 кв. м. По данным Forbes, бизнесмен является самым богатым человеком в мире. Его состояние журнал оценивает в $131,3 млрд.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.