Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Земельный участок над Беверли-Хиллз продают за $1 млрд

Участок земли, расположенный над Беверли-Хиллз, признан самым дорогим объектом недвижимости в истории Лос-Анджелеса

Участок занимает площадь 157 акров и находится на самой высокой точке Беверли-Хиллз. Его продажей занимается известный американский риэлтор Аарон Кирман. Он рассказал, что сейчас активно ведутся поиски потенциального покупателя. По его словам, новым владельцем участка может стать один из около 100 миллиардеров, вошедших в предварительный список заинтересованных в сделке лиц.

Прежние собственники участка на вершине Беверли-Хиллз так и не смогли его обжить. В свое время там хотела построить свой дворец принцесса Шанс Пехлеви, старшая сестра последнего шаха Ирана. Затем эту землю выкупил медиамагнат Мерв Гриффин, мечтавший о доме в итальянском стиле, озерах и вертолетной площадке. Однако из-за финансовых проблем ему не удалось воплотить свои мечты, и в 1997 году участок был продан основателю Herbalife Марку Рейнолдсу Хьюзу, который скончался через три года после сделки и даже не начал работы по обустройству этого участка.

На данный момент девелопментом участка занимается компания Secured Capital Partners. За этот год там появились дороги, электричество, дренажная система. Компания даже разделила все 157 акров недвижимости на 17 участков, чтобы было проще их продать, но Кирман надеется, что участок будет продан целиком.

Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.