Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Elliott Management купил акций AT&T на $3,2 млрд

Американская компания по управлению инвестициями приобрела акции телекоммуникационного гиганта и хочет изменить ее стратегию

Ellliott Management собирается помочь улучшить бизнес AT&T и достичь исторического роста стоимости компании. Американская компания по управлению инвестициями настаивает, чтобы AT&T продала немало своих непрофильных бизнесов, которые "отвлекают и не должны быть частью портфеля".

Кроме того, Ellliott Management предложила AT&T обсудить вопрос о дальнейшей судьбе DirecTV, американской компании, поставляющей услуги непосредственного спутникового вещания на территории США, Латинской Америки и Карибов, ее мексиканского подразделения и ряда других операций.

В AT&T с нетерпением ждут сотрудничества с Ellliott Management. Совет директоров и руководство AT&T уверены, что предлагаемая Ellliott Management стратегия является лучшим путем для создания долгосрочной ценности для акционеров.

Телекоммуникационная компания AT&T за последние несколько лет приобрела несколько крупных активов, в том числе Time Warner за $85 млрд.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.