Evraz North America планирует провести IPO на американской бирже NASDAQ

Evraz North America планирует провести IPO на американской бирже NASDAQ

×
1125 minprom Фондовый рынок

Evraz North America планирует провести IPO на американской бирже NASDAQ

  • Компания зарегистрирует свои обыкновенные акции под символом "ENA"

 Как сообщает компания, сейчас готовится подача заявки на регистрацию собственных обыкновенных акций на NASDAQ под символом "ENA".Citigroup и Goldman Sachs выступят в роли букраннерами в процессе IPO.

Evraz Inc. NA Canada, подконтрольная ENA, разместила на этой неделе еврооблигации на сумму 350 млн. долл. под 7,5% годовых с погашением в 2019 году.

Полученными средствами от размещения облигаций руководство  компании планировало  рефинансировать задолженность перед другими членам Evraz. Как известно, компания намерена предложить рынку пакет от 25-35% акций.
Согласно официальным данным, к концу июня Evraz plc накопила чистый долг в размере 6 млрд. долл., а коэффициент чистого долга к EBITDA составлял 3,1.

ENA специализируется в сфере производства труб, плоского и сортового проката. В управлении компании находятся 6 производственных площадок. За 2013 год объем производства стали в ENA составил 2,518 млн. тонн, что принесло компании 2,585 млрд. долл. выручки и 176 млн. долл. операционной прибыли.
 За первые три квартала 2014 года продажи стали в ENA достигли 2,076 млн. тонн., а полученная выручка составила 234 млн. долл.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×