Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

По данным американских СМИ, одна из крупнейших в мире корпораций по созданию услуг и решений для управления и хранения информации EMC (США) планирует купить стартап Scale IO (Израиль). Согласно предварительным оценкам экспертов стоимость сделки составит около $200-300 млн.
Согласно информации издания "Калькалист", представители «дочки» EMC компании RSA посетили Израиль, присматривая перспективные объекты для инвестирования. Представители провели встречи с руководителями нескольких IT-компаний и высокотехнологичных стартапов перед тем, как принять решение и закрытии сделки по покупке Scale IO.
Основанный в 2011 году Scale IO имеет штат сотрудников в 20 человек и офисы, расположенные в Биньямине и в Калифорнии (Пало-Альто).
Покупка Scale IO станет восьмым приобретением EMC среди израильских IT-стартапов. В данный момент на американского гиганта уже работает боле 1000 человек в Израиле.
Ранее, в мае прошлого года, EMC приобрела еще один стартап из Израиля – компанию XtremIO. Приобретение XtremIO, создающего новые системы хранения больших объемов информации на базе flash-памяти, обошлось в $430 млн.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.