Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора
445

Google покупает компанию онлайн-маркетинга Wildfire

Google сегодня объявила о приобретении компании Wildfire Interactive, стартапа, создающего программное обеспечение для мониторинга корпоративных сетей и онлайн-маркетинга.

Согласно условиям сделки, Google заплатит за Wildfire 250 миллионов долларов, плюс дополнительные бонусы по итогам работы компании. Публично цена сделки не разглашается.

Аналитики говорят, что современные крупные интернет-компании все активнее специализируются на маркетинге в социальных сетях и предлагают клиентам все больше решений для управления рекламными кампаниями в социальных сетях. В арсенале самой Google имеется социальная сеть Google+, конкурирующая с Facebook.

"Это платформа для брендов, которые управляют их страницами, приложениями, сообщениями, видео, рекламой и всем остальным из одной централизованной точки… Конечная цель продуктов - создать лучшие контент и более эффективные коммуникации с аудиторией", говорится на сайте Wildfire.

В числе инвесторов Wildfire называются Summit Partners, а также fbFund, а клиентами Wildfire являются такие бренды, как PepsiCo, Cisco и другие. "Со временем комбинация Wildfire и Google позволит создать лучшую платформу для всего медийного цифрового маркетинга", - заявили в Google.

Сделка предусматривает, что Wildfire будет работать как обычно и никаких изменений в сервисе или поддержке клиентов не планируется.

 

По материалам: CyberSecurity.ru

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.