Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Google Ventures инвестировал в Flatiron Health $130 млн. для борьбы с раком

Google Ventures инвестировал в Flatiron Health $130 млн. для борьбы с раком

×
630 Венчурные инвестиции и стартапы

Google Ventures инвестировал в Flatiron Health $130 млн. для борьбы с раком

  • Венчурный фонд Google Ventures поддержал раунд инвестиций в размере $130 млн в компанию Flatiron, разработчика облачной платформы, которая позволяет объединять и анализировать данные о больных с ...
Венчурный фонд Google Ventures возглавил новый раунд инвестиций в размере $130 млн в компания Flatiron Health (США, Нью-Йорк), специализирующуюся на ИТ-решениях в онкологической отрасли.

Помимо самого венчурного фонда Google Ventures, участниками раунда инвестиций стали такие организации как First Round Capital, Laboratory Corporation of America и несколько бизнес-ангелов. Суммарный объем инвестиций в Flatiron Health, включая новый раунд, составил $138 млн.

Новые средства Flatiron, помимо прочего, планирует потратить на приобретение американской компании Altos Solutions, которая занимается медицинскими информационными системами.

Flatiron предлагает облачную платформу, объединяющую данные с онкологических центров. Встроенные аналитические инструменты позволяют врачам, исследователям и пациентам видеть наиболее эффективные методы лечения раковых заболеваний в различных случаях и помогает принимать более взвешенные решения.

«Обычно мы не инвестируем разом более $100 млн, — отметил Билл Марис (Bill Maris), управляющий партнер Google Ventures. — Если мы вкладываем средства в таком объеме, это означает, что мы действительно верим в команду и ее продукт, а также в то, что они могут улучшить наш мир».

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×