"Ингрия" пополнилась тремя новыми резидентами

"Ингрия" пополнилась тремя новыми резидентами

×
385

"Ингрия" пополнилась тремя новыми резидентами

  • Три компании - «БизнесМедиа Софт», «Лексбург» и «3Д-Технологии.РУ» - стали новыми резидентами санкт-питербургского бизнес-инкубатора "Ингрия". Теперь в нем зарегистрированы 63 компании-резидента, сообщили в пресс-службе "Ингрии"

 «БизнесМедиа Софт» реализует проект DrinCash.com. Это система, которая позволяет мгновенно подарить удаленному пользователю напиток (кружку пива, бокал вина, чашку кофе) с последующим реальным получением в местном заведении.

Компания уже запустила тестовую версию сайта и официально заключила договор с одной из городских кофеен. Команда проекта в ближайшее время планирует начать
погашение дринков (единица измерения продаж напитков) и организовать доставку DrinCash наборов по Санкт-Петербургу. Кроме того, руководители компании получили предложения о развитии своего проекта в странах СНГ и Европы.

Лексбург» осенью планирует дать старт проекту «Правовед.ру» - технологической
платформе для предоставления и получения полного цикла юридических услуг. Ключевым преимуществом проекта станет полный цикл оказания услуг на сайте – от возможности найти юриста и заказа на составление юридических документов до оплаты и получения юридической услуги прямо на портале, вне зависимости от своего местонахождения и местонахождения юриста.

К концу 2011 года компания планирует пропускать через проект не менее 100 платных консультаций в день.

«3Д-Технологии.РУ» работает на рынке неразрушающего контроля нефте- и газопроводов.
Проект компании (Тяговая самоходная секция для проведения внутритрубной диагностики SPC) уже разработан для двух диаметров труб и находится в высокой стадии готовности к производству. Технология позволяет создать прибор любого другого диаметра и запустить в производство в сжатые сроки.

«Каждый из проектов на момент получения статуса резидентов инкубатора находился в высокой степени готовности к реализации, - говорит директор «Ингрии» Игорь Рождественский. – Уже осенью мы планируем получить от новых компаний первые коммерческие результаты. 

UNOVA

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×