Инвесторам рекомендуют покупать недвижимость в Испании этой осенью

Инвесторам рекомендуют покупать недвижимость в Испании этой осенью

×
260

Инвесторам рекомендуют покупать недвижимость в Испании этой осенью

  • Публикация статьи в известном журнале "Биржевой лидер" с критикой некоторых положений аналитиков по рынку недвижимости авторитетного в Европейском Союзе Дойче банка, которая вызвала живой интерес и многие отклики ведущих риэлтерских и других управляющих фирм по недвижимости в различных стран всего мира.

Главные же замечания к прогнозам о рынке жилой недвижимости стран ЕС от немецкого Deutsche Bank заключается в том что нельзя правильно спрогнозировать рост или падение цен на рынке европейской недвижимости на ближайшие времена, исходя всего лишь из среднего уровня доходов населения того или иного государства Европы, как сделали это немецкие аналитики Deutsche Bank, сами всем признавшиеся, что такой метод уже несет некоторые погрешности даже по рынку недвижимости в Греции.

На рынке жилой недвижимости в Испании цены на недвижимость постепенно начали расти, потому что ликвидного жилья очень даже мало, пояснила нашим корреспондентам отдела "по новостям недвижимости в Испании" издания "Биржевой лидер" эксперт Елена Гольцова.

Причины этого:
1. Только за последний год в самой Испании фактически не строится новейшее жилье, а инвесторам можно сказать в прямом смысле этого слова попросту "нагоняются страхи" о массовых беспорядках, "предкризисной ситуацией", или "возможным дефолтом Испанской экономики", одновременно с этим, так считает подавляющее большинство и самих испанцев, им в очень грубой форме навязывается попросту "кабальная помощь" со стороны стран ЕС, с грубыми и неприятными инсинуациями в разных СМИ многих стран, в том числе и в России. Оценка же может показаться вам довольно жесткой, но так думает все подавляющее большинство жителей Испании, - подчеркнула нам Елена Гольцова из (kvartira.es).

2. Свертывание системы ипотеки в Испании, потому что слабым звеном всей испанской экономики стали банки страны, о которых население государства отзываются не так, как красноречивыми но удачными эпитетами "тупые, жадные или вороватые", так как многие из них в самом начале кризиса получили большую помощь из госбюджета Испании и от ЕЦБ и направили ее... конечно же, не на строительство жилой недвижимости или же выдачу ипотеки в самой Испании, а на покупку разных подешевевших финансовых активов в других странах мира. В число таких банков местная Испанская пресса называет Santander Centrohispano, а также BBVA и некоторые другие весьма крупные банки страны.

По материалам: РБК Украина

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×