Jones Lang LaSalle приобрела King Sturge за $319 млн

Jones Lang LaSalle приобрела King Sturge за $319 млн

×
284

Jones Lang LaSalle приобрела King Sturge за $319 млн

  • Один из глобальных лидеров в коммерческой недвижимости компания Jones Lang LaSalle (JLL) объявляет о слиянии за счет поглощения с международной консалтинговой компанией King Sturge
Как сообщили в пресс-службе JLL, в результате объединения Jones Lang LaSalle станет крупнейшим поставщиком услуг в сфере коммерческой недвижимости в Великобритании и странах континентальной Европы.
Ожидается, что сделка будет закрыта 31 мая 2011 года. По ее условиям партнерам King Sturge будет выплачена компенсация в размере 197 миллионов фунтов стерлингов ($319 млн.). Все 43 офиса King Sturge станут частью международной сети, объединенной под брендом Jones Lang LaSalle. При этом организационная структура представительства JLL в России и СНГ не изменится.
 
«Теперь своим текущим и будущим клиентам в России мы можем предложить профессиональную экспертизу специалистов обеих компаний, особенно в сфере финансовых рынков и инвестиций, одной из наиболее сильных компетенций King Sturge в Великобритании, а также в сегментах индустриальной и жилой недвижимости, — комментирует управляющий директор JLL по России и СНГ Шарль Буде. — Мы верим, что в результате этой сделки при принятии решения о выборе партнера у западных компаний и инвесторов появится дополнительный аргумент в пользу Jones Lang LaSalle».
 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×