Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Компания Трампа направит $197 млн. в застройку шотландского Абердина

The Trump Organisation планирует построить жилые дома, гостиничные коттеджи и другие объекты недвижимости в портовом городе на северо-востоке Шотландии

The Trump Organisation, создателем которой является нынешний президент США Дональд Трамп, объявила об инвестициях в размере около $197 млн. в расширение своего проекта в шотландском Абердине.

Отмечается, что компания Трампа планирует на территории площадью 1500 га построить 500 жилых домов, 50 гостиничных коттеджей, спортивный центр, торговые помещения и другие развлекательные объекты.

Указанные инвестиции являются уже вторым траншем The Trump Organisation в проект в Абердине. Прежде компания инвестировала в него $131 млн. Общая сумма инвестиций в проект составит примерно $982 млн. Совет области Абердиншир еще должен утвердить представленный компанией план застройки территории.

Как сообщает издание Bloomberg, проект The Trump Organisation вызвал споры в среди экологов, местных жителей и шотландского правительства. Даже недавний визит Трампа в Шотландию сопровождался протестами в Глазго и Эдинбурге

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.