Дональд Трамп инвестирует в строительство в Бразилии

Дональд Трамп инвестирует в строительство в Бразилии

×
283

Дональд Трамп инвестирует в строительство в Бразилии

  • Американский бизнесмен Дональд Трамп инвестирует девелоперский проект в Бразилии, стоимость которого оценена в $2,5 млрд. сообщает The Wall Street Journal.

Вместе с компанией Д. Трампа Trump Organization над проектом будут работать бразильская компания в области недвижимости Even Construtora e Incorporadora, Salamanca Group и инвестиционная компания MRP International.

Поскольку девелоперский проект в Бразилии предусматривает строительство объектов важных для развития инфраструктуры района власти планируют инвестировать в него $10 млрд. Проектом Trump Towers Rio предусмотрено строительство 5 офисных башен, каждая будет иметь 38 этажей и занимать площадь 32 тыс. , а располагаться они будут недалеко от порта Рио-де-Жанейро.

Начало строительства башен запланировано на вторую половину 2013 года. Завершение строительства и сдача в эксплуатацию двух из пяти башен планируется до 2016 года, о сроках окончания построения остальных башен пока не известно. В 2016 году в Рио-де-Жанейро будут проводиться Олимпийские игры, а строительство башен должно закончиться до их начала.

Впервые строительство в Бразилии будет проходить под брендом Trump. Уполномоченный компании Trump Organization сообщил, что компания планирует заниматься также проектами гостиничной недвижимости в Бразилии.

Объекты недвижимости Индии, Канады, США, Турции, Уругвая и других сран уже входят в портфель компании Trump Organization.

Д. Трамп основал компанию Trump Entertainment Resorts, она специализируется в управлении отелями и казино во всем мире. Д. Трамп известный ведущий шоу «Кандидат» а также писатель. Он планировал баллотироваться на президентских выборах США в 2012 году, но передумал.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×